娛樂新聞

林青霞已打科興疫苗!身體狀況曝光
NOWnews     2021/03/05 10:41
▲林青霞分享施打完疫苗後心情。(圖/NOWnews資料照)
▲林青霞分享施打完疫苗後心情。(圖/NOWnews資料照)

2019新型冠狀病毒(COVID-19)疫情肆虐全球,疫苗的發展和接種風險備受關注,而近來回歸微博的林青霞,今(5)日凌晨就在上面透露自己已經施打疫苗,也曝光打完的心情和身體狀況,引來網友討論。
 
據了解,香港有一名63歲、患有慢性病的長者,日前接種由北京「科興生物」藥廠研發的疫苗後,不到3天的時間就休克去世,不過林青霞似乎仍然勇敢接種疫苗,今天深夜就在微博上寫下:「星期三打了第一針科興疫苗感覺很好,沒什麼反應,心情愉快。」有網友在留言區分享:「我昨天打的疫苗,除了胳膊有點痛也沒什麼反應。」也有人指出胳膊有點痛是屬於正常反應。
 
事實上,有玉女掌門人之稱的林青霞,19歲就以瓊瑤的電影《窗外》出道,擁有不少經典作品,有「台灣影壇第一美女」的美稱,儘管66歲的她已經息影多年,
 
一舉一動仍能掀起話題。(編輯:侯家瑜)
 
▲林青霞微博全文。(圖/林青霞微博)
▲林青霞有玉女掌門人之稱。(圖/林青霞微博)

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
 
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。