娛樂新聞

小三過往遭酸林月雲向女兒致歉 侯佩岑淚崩:你已盡你所能
鏡週刊     2021/03/05 13:50
侯佩岑帶著母親上陸綜《婆婆和媽媽》,卻遭網友酸言酸語。(翻攝自婆婆和媽媽微博)

侯佩岑近日帶著老公黃伯俊、媽媽林月雲參加陸綜《婆婆和媽媽》,卻被一些中國網友拿她母親年輕時介入別人家庭的往事做批評。母女倆在節目中也提及此事,侯佩岑不忍母親受委屈,在鏡頭前失控落淚。

因為侯佩岑老公黃伯俊是圈外人,見輿論批評自己丈夫,她感到相當不捨,媽媽林月雲則安慰她表示「我對他有信心」。林月雲拿自己為例,表示過去也曾擔心自己的不堪過往會影響女兒,想要繼續接著講,卻是一股心酸湧上心頭,說不出話來。母女倆牽著手,侯佩岑癟嘴安慰著媽媽「我知道大人的世界並不容易,可是你已經盡你所能,讓我可以感受到那個童年是快樂的。」

侯佩岑不捨媽媽林月雲受委屈而落淚。(翻攝自婆婆和媽媽微博)

林月雲坦言深怕自己過去的感情事影響女兒。(翻攝自婆婆和媽媽微博)


聽完女兒的真情告白,林月雲含著眼淚帶著微笑說:「只要你不受傷就好」,並表示自己接下來的時間就做些該懺悔的事,並不打算多說解釋,此時無聲勝有聲,母女倆緊緊抱在一起,侯佩岑也忍不住淚崩。

更多鏡週刊報導
侯佩岑帶媽錄《婆婆與媽媽》 私下形象曝光讓粉絲超驚訝
金志洙認了霸凌新戲遭換角 「吻過哲仁皇后」的他救援上場
81歲金馬影后陳淑芳變超模 等候女同戀人40年惹鼻酸