娛樂新聞

正妹女星全裸吃播「兩大肉包全洩」 過去解放乳首無碼照被掀
鏡週刊     2021/03/23 16:35
寫真女星小泉かな開設YouTuber頻道,開全裸吃播。(翻攝自YouTuber)

日本寫真女星「小泉かな」最近尺度越來越大,過去常為了寫真集製造不少話題,而最近開設YouTuber頻道的她再度出招,先PO裸上空吃香蕉影片,接著又裸身吃餃子,畫面若隱若現,引起大票網友暴動,瘋狂抓露。

小泉かな日前在頻道上傳了一支用UberEats點餃子の王將當晚餐的影片,影片中,小泉かな起初正常吃播片,逐漸越穿越少,只見小泉かな喊著熱,隨即把衣服一件一件脫掉,最後僅裸上半身。

小泉かな全裸吃播引發網友暴動。(翻攝自YouTuber)

小泉かな在吃播影片20多分鐘,除了畫面上的圖示跟數字倒數顯示她逐漸吃掉100個餃子外,小泉かな還動作頻頻,一下搧風、一下又雙手擠胸,飽滿長輩若隱若現,甚至畫面一度露點,需要後製遮點,整段影片遊走尺度邊緣的「坦然面對」,讓大票網友紛紛直喊「世界和平了」「看看這碗餃子又大又圓」。

小泉かな性感吃播。(翻攝自小泉かなYouTube)

小泉かな日前才因為解放乳首因發網友討論。(翻攝自小泉かな推特)


事實上,小泉かな先前才因在推特無預警解禁乳首,引起大票粉絲關注,紛紛猜測小泉かな是不是要下海拍A片了,不過針對乳首解禁,小泉かな則特別PO文表示,自己絕對不會去當AV女優。

更多鏡週刊報導
正妹YouTuber旅遊片網瘋傳 「飽滿大肉包」狂彈點閱破百萬
LOL正妹直播主無罩熱舞 「小肉包無碼露出」過去黑史被掀
學校禁女學生體育課穿內衣 需男老師「確認發育」才准穿