娛樂新聞

空姐醉倒遭「撿屍」 警盤問揭真相
NOWnews     2021/03/25 11:33
▲發發喝到泥醉被「撿屍」。(圖/發發IG)
▲發發喝到泥醉被「撿屍」。(圖/發發IG)

空姐網美發發因五官標緻、身材火辣,被封為「台版明日花綺羅」、「真人娜美」,擁有一票死忠粉絲。不過近日發發傳出喝醉倒在KTV門口,遭到一名男子「撿屍」,引來警察關切,後來真相曝光,原來只是虛驚一場。
 
▲發發外貌、身材姣好。(圖/發發IG)
發發昨(24日)在IG透露,她在知名連鎖KTV前醉到不醒人事,成了名符其實的「在地亡霉」,照片中,可見發發在台階、騎樓等處昏睡,模樣狼狽。發發表示,後來一位男子上前攙扶她,現場有員警見狀前來盤問,才發現該男是她的男朋友,而男友為證明身分,還出示手機裡的情侶照,讓發發直呼一切都太幽默。
 
貼文一出,好友及粉絲都笑翻,「想看live」、「南京東路就是我的床」、「證明是女朋友太好笑了」、「我笑到岔氣」、「人民保姆不是叫假的」,還有不少人注意到她身上的行頭,笑虧:「喝醉不忘拍的穿搭」、「下次ootd可以這樣拍!」(編輯:楊穎軒)
 
▲▼發發喝到爛醉,在路邊倒頭就睡。(圖/發發IG)
▲發發與男友對話。(圖/發發IG)
▲發發分享被撿屍烏龍。(圖/發發IG)
相關影音