娛樂新聞

資深女星官宣不倫 花6年9千萬扶正逼退正宮
鏡週刊     2021/04/01 10:26
小泉今日子與豐原功輔2015年交往,如今對方終於公開宣布已和正宮離婚。(翻攝Q NEWS的YouTube頻道)

日本資深女星小泉今日子從2015年起當小三,介入男星豐原功輔的婚姻;2018年她成立公司,甚至直接在官方網站上承認此事,如今到了2021年,男方豐原功輔承認已跟正宮和平離婚,小泉今日子終於被扶正。

雖說和平離婚,外界猜測豐原功輔應是給了正宮與小孩不少費用,包括價值兩億日圓的大樓;根據早前報導,小泉今日子為了這段關係,自己也付出不少,賣了豪宅得手3億日圓(約新台幣9,000萬元)「包養」豐原功輔。

小泉今日子為了豐原功輔的關係,一路走來付出許多。(翻攝ABEMA TIMES)

聽說小泉今日子賣房那筆錢,當時除了投資男友拍攝新片,也有對方妻小的生活費,加上戀愛開銷。另有日媒分析,小泉今日子熬了6年扶正,有3招值得注意,包括承認不倫、確保演藝工作,以及揹起罵名續跟分居的豐原功輔交往。

小泉今日子曾有名言:「與其什麼都不做,之後才後悔,倒不如先做再說,即使失敗,也可以從中學習成長。」至於男方自從外遇被爆之後,開了個態度輕浮的記者會被罵翻,但仍積極著手分居、離婚,據傳去年即已談定。

過去小泉今日子跟永瀨正敏有過9年婚姻,結婚、離婚都在2月22日,離婚後曾同台;永瀨正敏至今還沒再婚。

更多鏡週刊報導
日資深女星小泉今日子公開表態 連署反港版國安法
【福原愛狠斬婚】離婚官司將開打 江宏傑堅持把小孩留在台灣
【福原愛狠斬婚】早稻田學弟爆已婚 福原愛再捲「雙重不倫」疑雲