娛樂新聞

最美童星21歲近況曝光 圓潤被酸崩壞:變大媽
中時新聞網     2021/04/06 00:44
大陸女孩林妙可2008年在北京奧運開幕式表演《歌唱祖國》,讓當時才9歲的她爆紅,清秀可愛模樣還被封為中國最美童星、第一童星,如今已是21歲亭亭玉立的美少女,近日她出席活動,被發現圓潤了點,甚至被吐槽崩壞,引起陸網討論。

近日陸網瘋傳林妙可出席活動的照片,只見她紮起馬尾、化著淡妝,穿著一件深藍色的長袖連身裙,打扮相當樸素低調,可這身造型就被網友吐槽「有點老氣」、「看不出是明星」、「和其他童星相比,的確與普通人沒差別」,甚至被指出臉蛋、體態都變圓潤些,不少網友即留言調侃「變大媽」、「長殘了」、「出道即高峰」。

林妙可當年因為在北京奧運獻唱,而受封第一童星,可後來卻被發現她是在台上對嘴,歌聲其實是由另一位天籟小歌手楊沛宜所唱,讓林妙可成為全球頭條人物。

雖然一度引發爭議,但林妙可沒放棄演藝夢,她於2017年考上南京藝術學院,仍多少有接商演活動或影視作品,去年還接受陸媒專訪,提到當年的假唱風波,她正面回應:「不一定每一個人都理解你,你就做好你自己就好了」,認為遭部分人誤解很正常,「我覺得怎麼樣都要去面對,時間能改變人的看法」。