娛樂新聞

女主播介入他人感情 她認:勉強算很遜咖的第三者
鏡週刊     2021/04/06 05:58
李晶玉表示在彭文正離婚恢復單身後,才答應與他交往,兩人於2003年結婚。(翻攝李晶玉臉書)

鄭亦真與藍恭唯上摩鐵開房間2.5小時,之後還一路續攤吃吃喝喝,互動相當親暱,她主動向媒體爆料與對方認識一個多月,藍恭唯多次問她要不要交往,直到遭《鏡週刊》拍到約會,她打電話想和男方溝通說法,才發現對方有交往半年的女友,成了不折不扣的第三者。主播曾捲入三角關係的還有他們。

李晶玉當年傳與已婚教授彭文正交往,面對蔡康永問「妳到底是不是第三者?」李晶玉不正面回應表示應該勉強算「很遜咖的第三者」,她說:「既然是第三者,就有第一、二者的心情故事,我不方便代他們說,那時我知道他們(彭與前妻)已經很理性地談分開很久了。」而她是在彭文正已恢復單身後才答應交往。

劉筱祺在中天播報晨間新聞時,與台內已婚政治組長林于喬交往,被正宮老婆抓包,最後結局是她嫁給了林于喬。(翻攝中天新聞畫面)

於中天電視播報晨間新聞的主播劉筱祺,2012年爆出戀上台內已婚的政治組組長林于喬,林于喬的主播老婆徐敏華抓包,成了小三的劉筱祺遭告通姦,事後悄悄離開主播台,轉戰公關後與林于喬共組家庭。

韓佩穎曾與香港富商梁定宇熱戀,梁定宇護愛向媒體表示是自己處理得不夠好。(翻攝韓佩穎臉書)

東森主播韓佩穎曾於2011年爆出與香港已婚富商梁定宇過從甚密,梁定宇向媒體坦承與元配婚姻早有問題,「她(指韓佩穎)不是小三,我唯一做錯的事就是還沒處理好離婚,就跟她在一起」,承認了兩人戀情。

更多鏡週刊報導
正妹女主播跟搖滾教主過夜 媽痛批家恥還嫌房間不夠高級
採訪時天雷勾動地火越聊越深入 小三女記者擠下正宮扶正
【摩鐵主播成小三】女主播鄭亦真以為遇真愛 慘遇玩咖成小三