娛樂新聞

美女主播誤當小三被玩咖滑進摩鐵 昔背男友喇舌台巴混血吳憶樺
中時新聞網     2021/04/06 09:36
38歲的中天主播鄭亦真外型亮眼、個性活潑,轉戰網路頻道後邊播新聞邊吃漢堡,不做作的模樣狂圈粉,得到「漢堡主播」、「漢堡姐姐」的封號。對外宣稱單身的她,近日在臉書自爆因被周刊拍到戀情、還到摩鐵溫存,本想順水推舟公開、卻發現自己竟是第三者,「短短幾個小時內,變成讓我痛哭!」讓人心疼。其實這不是鄭亦真首次歷經三角戀,7年前她背著論及婚嫁的男友舌吻話題人物吳憶樺,成為民眾茶餘飯後的話題。

鄭亦真31歲時任職中天國際中心記者,被派到巴西採訪台巴混血吳憶樺,兩人一見面就來個熱情的巴西式擁抱,採訪結束後,鄭亦真還送吳憶樺一件紅色帽T,頻頻釋出善意,果然在長時間的貼身採訪之下,雙方越來越熟悉,吳憶樺來台灣時,私下約女方到美式餐廳聚會,想不到聊著聊著氣氛太好,當眾激情喇舌20秒,吳憶樺甚至邊親邊輕撫鄭亦真的背、腰,最後女方可能覺得不妥,才輕輕推開結束濕吻,但已被路過民眾拍下,引發軒然大波,因為當時雙方各自有穩定對象,卻有超友誼的互動,難免被揣測兩人的關係,安排吳憶樺返台的天主教博愛基金會執行長歐晉仁則跳出來緩頰,一句「喇舌只是巴西禮儀」成為當時名言,而鄭亦真休長假不便回應,至於穩定交往的男友,傳出因太難堪選擇切割,只說自己是鄭亦真的同事、朋友,否認是情侶,後來也不了了之。