娛樂新聞

謝霆鋒霸氣重現世紀牽手 同返王菲香閨閃爆
中時新聞網     2021/04/06 10:37
謝霆鋒2014年和王菲世紀復合,不過小倆口向來低調,因此也爆出分手傳聞,但之前謝霆鋒被拍到悄悄開車進王菲香閨,顯示兩人感情依舊甜蜜,近日又有媒體拍到謝霆鋒霸氣牽起王菲的手,自帶粉紅泡泡讓眾人都要被閃瞎。

據搜狐娛樂報導,和王菲近日一起外出和友人聚餐,一行人走出餐廳後,謝霆鋒霸氣牽著王菲的手,之後和友人告別後,就一起回到女方住處,幸福甜蜜的互動,大破之前的分手傳聞。

其實,謝霆鋒和王菲鮮少公開放閃,不過每次在鏡頭前牽手都成為經典畫面,「鋒菲戀」一開始是因為2003年兩人被拍到在酒吧約會親吻,之後他們參加完電影慶功派對後,在媒體面前大方牽手離開,正式公開相差11歲的姐弟戀,而這個牽手畫面也被媒體稱為「世紀牽手」。

之後兩人歷經分手、各自嫁娶、離婚,11年後謝霆鋒終於又拍到一連4天待在王菲北京公寓,小倆口宛如熱戀情侶,在家一起看電視、聊天、做家事,聊到忘我之際,還兩度臉貼臉深情擁吻,世紀復合消息轟動兩岸娛樂圈。

謝霆鋒和王菲從2014年復合到現在已7年了,先前有名嘴稱兩人分手,還發誓若不準確願意吃屎,引來謝霆鋒本人反嗆,最近又因為謝霆鋒在直播中脫口表示無法忍受出軌,引發外界無限聯想,香港朱皮也稱:「現在霆鋒與王菲已分手半年,霆鋒口中的出軌絕對無法接受,大家心知肚明指的是誰吧?」

不過謝霆鋒之後就被拍到一身低調,到多年前與王菲被拍到復合共同生活的愛巢,分手傳言不攻自破。