娛樂新聞

口罩女逛街買平價帽竟是神仙姐姐 野生劉亦菲只露電眼仍超氣質
中時新聞網     2021/04/06 11:23
大陸女星劉亦菲以空靈氣質、清純形象,而被受封為「神仙姐姐」,劉亦菲近期一甩過去遭指發福、腫臉的負評,整個人瘦了一圈、仙氣爆表,而陸網今(6日)則曝光野生劉亦菲逛街照,儘管劉亦菲頭戴帽、戴口罩,只露出一雙眼睛,但劉亦菲一雙大眼睛相當俏麗,讓她舉手投足絕美、氣質爆表。

微博博主「吃瓜少女張小寒」今早曝光野生劉亦菲逛街照,她打扮低調,身穿厚外套、寬鬆褲子、戴口罩,長髮則簡單用髮夾夾起來,劉亦菲隨後則被直擊和身邊工作人員一起逛街,她與同行友人溝通途中還不禁皺眉,模樣相當可愛,而劉亦菲接著則在平價商店買了一頂黑色漁夫帽,她買完後就率性地直接把帽子戴在頭上。

儘管神仙姐姐蒙面又戴帽,不過只露出一雙大眼睛的她依舊俏麗,劉亦菲舉手頭足仍絕美、氣質爆表,網友也大讚:「美女皺眉,也太可愛了」、「怎麼看都好漂亮」、「美女戴啥都好看」。

其實劉亦菲近期忙與陳曉搭檔拍新戲《夢華錄》,這對組合很受外界期待,陸網日前還則流出一組陳曉與劉亦菲的劇照,只見陳曉和劉亦菲頂著古裝頭飾,分別身穿藍色、白色古裝劇服,陳曉手掌朝上、劉亦菲則是伸出纖纖玉手,兩人甜蜜牽手的畫面狂噴CP感,照片曝光後,微博還以「劉亦菲陳曉牽手路透」登上熱搜榜,可見話題超夯。