娛樂新聞

「奶茶妹」曲線超傲人 粉絲全瘋了
NOWnews     2021/04/06 11:25
▲章澤天健身照迴響熱烈。(圖/章澤天IG)
▲章澤天健身照迴響熱烈。(圖/章澤天IG)

27歲大陸紅人章澤天外貌甜美,2009年以一張手捧奶茶的美照爆紅,因而被暱稱「奶茶妹妹」。向來不走性感路線的章澤天,近日難得在IG貼出2張健身照,惹火身材曲線讓粉絲為之瘋狂。
 
▲章澤天外型清新可人。(圖/章澤天IG)
曝光的照片中,章澤天紮包頭,身穿運動小可愛和韻律褲,專注地使用健身器材,只見貼合的衣料,讓她渾圓又緊實的蜜臀、鉛筆腿一秒現形,另一張更秀出白嫩美背及背部肌線條,即便照片都沒有正臉入鏡,大批粉絲仍搶著按讚。
 
「春天來了,該操練起來啦!」章澤天在配文寫道。粉絲對於章澤天生過1個小孩還能維持少女身材,無不感到訝異,「身材好好」、「直角肩太好看了」、「這翹臀練得可以啊」、「身材無敵呀」、「全靠自律...」不少人也羨慕起大她20歲的CEO老公劉強東。(編輯:楊穎軒)
 
▲▼章澤天身材不像生過一胎的媽媽。(圖/章澤天IG)
▲章澤天(左一)2015年嫁給京東集團CEO劉強東(中),育有1女。(圖/章澤天微博)