娛樂新聞

馬雅舒離婚吳奇隆再嫁外籍富商 近照曝光混血兒女顏值驚人
中時新聞網     2021/04/06 12:18
大陸女星馬雅舒和吳奇隆曾有過短暫的3年婚姻,2009年離婚隔年,就再嫁澳籍富商男友James,兩人婚後育有一對兒女,2017年曾帶著一家人上育兒節目《媽媽是超人2》,不過近年來轉低調的她,鮮少更新微博,近日有網友曝光她的近況,44歲仍保養得宜,令人驚豔。

有網友曝光馬雅舒拍攝花絮,可以看到本就五官立體的她,仍保養得宜,其實她上個月出席活動時,狀態一樣很好,身材也沒有走鐘,完全不像44歲還是2個孩子的媽

而她的後援會也曝光一對混血兒女的近況,長大不少的他們,五官精緻立體,將來應該是帥哥美女無誤。其實馬雅舒和外籍尪James結婚11年,感情依舊幸福,James更曾透露在機場和馬雅舒相遇,就對她一見鍾情,並主動追求。

其實,馬雅舒離婚後就常引來罵名,2013年吳奇隆認愛劉詩詩後,她和吳奇隆的過往又被拿出來討論,更有媒體稱兩人離婚條件是女方可拿到百萬贍養費和豪宅,引來馬雅舒發聲明駁斥:「離婚我沒多占他一分錢的便宜」,「媒體宣稱的100萬人民幣和6棟千萬豪宅給前妻做贍養費純屬子虛烏有」。

另外,James和前妻所生的女兒曾問她「為什麼離開妳前夫?」馬雅舒苦笑透露和前夫就是失去感覺,「我不想再為他做任何事,他對我也是如此」,首度鬆口離婚主因。