娛樂新聞

米倉涼子曾罹罕病差點死翹翹 迷信占卜被算出有「再婚運」
鏡週刊     2021/04/06 12:09
米倉涼子被算命師算出有「再婚運」,讓她大驚。(翻攝fujutv網站)

日本女星米倉涼子傳將繼續擔綱人氣作品《派遣女醫X》第7季主角大門未知子,近日積極曝光,先是與多年來傳聞不合的鈴木京香同框合照,也現身綜藝《不好意思可以為你占卜嗎?SP》節目,透露自己平常對占卜很有興趣,「當新工作進行時,占卜出『不好』的預兆,我就會先停下來。」

鈴木京香捧場米倉涼子的晚宴秀,兩人合照破除不合傳聞。(翻攝米倉涼子IG)

算命師解釋了占卜結果,「米倉涼子人生最難熬的關卡出現在18歲、29歲和30歲的時候,這是最艱難的時候。」米倉涼子回想著說:「啊,確實是命都差點要沒了的程度。」米倉涼子曾罹患「腦脊髓液滲漏」的罕見疾病,因脊椎硬膜破裂,造成腦脊髓液滲漏,導致整個人無法直行走路,只好停工休養並求助腦外科醫師,才恢復健康。

另外,算出了米倉涼子的婚姻運顯示為「再婚」,讓45歲仍小姑獨處的她大驚:「所以(婚姻)沒了!」不過算命師仍幫她算了關於「再婚時機」方面的預測,讓米倉涼子頻頻發問:「還是結婚比較好嗎?」、「對象是年上或年下」、「對方個子高還是矮?長什麼樣子?」顯示對於婚姻仍充滿許多憧憬。

《派遣女醫X》系列廣受歡迎,傳出第7季將是最終季。(網路圖片)

米倉涼子主演的《派遣女醫X》第7季傳將會是最終季,原本她因為不想被定型,遲遲不願點頭出演,《派遣女醫X》每一季的收視率都很亮眼,但去年自立門戶當上社長的米倉涼子,希望在演藝事業能有突破,無意再接《派遣》,在電視台高層不斷遊說下才點頭,預計於今年10月播出。

更多鏡週刊報導
日劇女王米倉涼子擔任FENDI代言人 奪日本首位品牌大使
米倉涼子客串《拜金外科醫-Y》 最新特別篇將播出
日劇女王米倉涼子化身新聞記者 揭發日本社會真實問題