娛樂新聞

曬與許慧欣自拍照曝近況 許哲佩:我的仙女一點都沒變
中時新聞網     2021/04/06 13:00
歌手許慧欣2002年出道,推出多首膾炙人口的歌曲,像是《愛情抗體》、《孤單芭蕾》、《七月七日晴》等,清秀容貌和擅長芭蕾舞,讓她出道就被網友封為「雪白歌姬」,不過婚後淡出歌壇多年的她,因為創作歌手許哲珮在臉書曬出兩人合照,再次勾起無數歌迷昔日回憶。

許哲珮今(6日)在臉書曬出和許慧欣自拍合照,難掩激動情緒表示:「eVonne已經定居美國了,這次她回來剛好趕上《小花》的加演,讓她能帶Baby e來看戲,我真的好感動好感動,是那種,我倆四目相對隨時就可以哭出來的程度」,短短幾句話道出兩人的好交情,接著回憶起當年黏在一起的少女時光,不禁直呼:「延續到看著我們的小少女手牽著手,真的就是『美好的時光2.0』啊」。

而從許哲珮曬出的自拍照中,只見許慧欣膚況依舊保持相當好,也不見歲月在臉上留下任何痕跡,接著強調:「我的仙女最美一點都沒變,她才是迪士尼公主本人」,網友眼見兩人多年情誼不變,紛紛留言:「姐妹情是上輩子延續到這輩子做美好的緣分,好好珍惜喔」、「好想念許慧欣,看到你們的2.0也太可愛了吧」、「美好的畫面,公主和公主的相遇」。

歌手許慧欣和身家10億的塑膠小開Dennis在2013年結婚,婚後2年喜迎寶貝女兒「baby e」,女兒出生當天還是夫婦結婚紀念日,格外具有意義,她也是貼出愛女照片,與網友分享育兒經,相當享受升格為人母的喜悅。