娛樂新聞

45歲張本渝未婚 靠買房5年狂賺千萬
中時新聞網     2021/04/06 13:31
女星張本渝外型清秀、亮眼,出道28年演過眾多膾炙人口的影視作品,反觀感情世界尚未找到如意郎君,但她的荷包君可是滿滿的,近期受訪透露買房投資的秘訣,曾在5年內賣房獲利千萬。

張本渝8年前為將來可能懷孕生子跑去凍卵,特地戒菸、戒酒調養身體半年,一口氣就凍了15顆卵子,一度感到自豪;只不過眼見凍卵剩2年就到期,身邊還是沒出現可共度半輩子的人,她曾自曝遇過恐怖情人,分手後在情人節時送玫瑰花,染血跡的卡片上寫道「玫瑰花上的刺是我拔的」,令人毛骨悚然;也遇過最爛分手藉口「你們演藝圈太複雜」等,雖然情路不順,但她不想將就,認為「與其嫁給不喜歡的人,倒不如碰到喜歡的人,欣賞他內在、對他身體有反應,沒有這個人我就不嫁,我一個人也過得很好」,除了挑戰單車環島旅行,還敞開心房嘗試住青年旅舍,樂於挑戰新事物,持續等待對的人出現。

「單身貴族」這詞用在張本渝身上恰到好處,因為她擅長買房投資,根據《鏡週刊》報導,張本渝30歲前在南港買60坪、1600萬的房子,5年後以3000萬翻倍賣出,嚐到甜頭後都把買房當儲蓄累積財富,之後的房產也曾獲利百萬。到底要怎麼選中有潛力的好房呢?張本渝坦言最在乎廁所採光,再來是地段發展性、是否為知名建商,看房時一定要用手摸每個東西確保細節,絕對不能馬虎。