娛樂新聞

三上悠亞扮高中生甜舞 狂吸890萬點擊
鏡週刊     2021/04/06 14:08
AV女優三上悠亞的TikTok影片引起網友討論。(翻攝三上悠亞 TikTok、IG)

日本AV女優三上悠亞最近勤於經營TikTok頻道,近日她模仿了Tiktok上的熱門舞蹈,竟然衝出890萬次觀看紀錄,馬上趁熱換套水手制服再跳一版,也吸引了540萬次觀看,網友讚嘆連連,「果然是女團出身,拍子抓得真好」,還為這段舞蹈取名為「打飛機舞」。

三上悠亞穿制服跳舞的抖音影片衝破新紀錄。(截圖自三上悠亞TikTok)

三上悠亞以日本女高生的白色制服與格子百摺裙跳出890萬超高觀看紀錄,比起她上一則穿著和服玩水球的73萬次高出10倍之多。讓她開心地換上海軍藍的水手制服,超短百摺裙露出一雙白皙美腿,而三上悠亞邊跳邊做出清純又可愛的小表情,讓粉絲看得入迷。

三上悠亞可愛的表情加上熟練舞蹈手勢,讓粉絲感嘆「鬼頭桃菜回來了」。(翻攝自三上悠亞 TikTok)

以「鬼頭桃菜」加入2015年出道的SKE48女團,後來因為與和男星手越祐也在夜店激吻,還流出床照宣布退團,再度現身時,改名「三上悠亞」即投入AV界,立即成為超人氣AV女優,甚至拿到日本AV奧斯卡最優秀女優獎。

三上悠亞與明日花綺羅(右)交情超好,一起玩得很開心。(翻攝自三上悠亞 TikTok)

TikTok的這段影片被大陸網友搬到微博引起熱烈討論,「鬼頭桃菜回來了!」「這手勢非常專業」「穿上衣服認不出來,看留言才知道是她」,一連串的討論到最後還出現「想看Julia跳」「我也是」「+1」的許願留言,非常有趣。

更多鏡週刊報導
女優三上悠亞「鬼化」變身禰豆子 《鬼滅之刃》老司機吶喊「我要當竹筒」
野生三上悠亞巧遇清水健 網嗨翻「後面2小時畫面出來了」
黃明志保險套用量大 自曝最愛「奶茶」口味

更多鏡週刊報導
相關影音