娛樂新聞

「很想念這裡的熱情」 梁靜茹宣布6月12日攻高雄巨蛋
鏡週刊     2021/04/06 14:37
梁靜茹將於6月12日在高雄巨蛋舉辦「202020當我們談論愛情」世界巡迴演唱會。

梁靜茹將於6月12日在高雄巨蛋舉辦「202020當我們談論愛情」世界巡迴演唱會,邀請大家參與她的高雄巨蛋處女秀,她說:「已經不記得多久沒來高雄了,很多很多年前專輯宣傳有來辦過簽唱會、上電台,上一張專輯沒有來,很想念這裡的熱情。」

某天,梁靜茹臨時起意決定到高雄走走,出發前一夜,台北下著暴雨,她一度猶豫要取消行程,最後仍如計畫南下,中午抵達高雄時,晴空萬里,讓她開心莫名。

第一次在高雄巨蛋開唱,梁靜茹覺得很新鮮也格外重視。

第一次在高雄巨蛋開唱,她覺得很新鮮也格外重視,先到場館考察,站在1樓場館的中央,想像舞台搭起後的壯觀,也走入2樓、3樓的觀眾席,在不同座位上試坐感受各種不同視角,她笑說:「我都沒現場看過自己的演唱會。」門票於4 月18日早上11:28 在KKTIX網站正式開賣,詳情洽主辦單位圓頂文化。

更多鏡週刊報導
Keanna學持修換黑髮 遭弟吐槽像恐怖漫畫「富江」
三上悠亞扮高中生甜舞 狂吸890萬點擊
傳舉家移民英國 李克勤澄清:熱愛香港,以香港人為榮