娛樂新聞

約翰希南的偶像居然是BTS! 出書只因被BTS感召
鏡週刊     2021/04/06 16:36
摔角選手出身的約翰希南,是人人眼中的大塊頭,但沒想到他也有脆弱的時候。(UIP提供)

摔角選手出身的動作明星約翰希南(John Cena,又名江希南),公布了他的偶像,居然是韓國的BTS(防彈少年團)!而且因為受到偶像的音樂感召,讓約翰希南寫下了勵志書。

今年接連有《玩命關頭9》、《自殺突擊隊:集結》賣座電影要上映的約翰希南,無論如何都很難聯想他會聽K Pop,更別提他會喜歡當紅的韓國男團BTS。「當時我經過自己人生一段低潮期,大概約4年前吧,決定開始在推特發表發人深省的事情。就在那時候我聽到他們的音樂在討論自愛的課題,而我察覺到自己的低潮期,就是因為不夠愛我自己。」

當時BTS推出的第3張韓文專輯《Love Yourself: Answer》,內容就是圍繞這個主題,約翰希南覺得這是一個巧合,也是一個契機,「我決定多發表一些關於自愛的訊息,在那時候這可能不是一個好點子,畢竟像我這樣的摔角冠軍都可以公開承認自己的脆弱,別人更沒有理由覺得自己不夠好。」

當他發表跟自愛有關的訊息後,BTS的粉絲紛紛回應,原來他的很多想法跟BTS歌曲內容相當接近,「所以我這本書之所以能存在,多虧了這些粉絲的支持,讓我度過最脆弱的時候。所以我要感謝K Pop,還有BTS在我最低潮的時候支持著我,把這些轉化為正面的能量。」

過去約翰希南好幾次都公開表示他喜歡BTS,BTS首次訪美時他還在推特開玩笑說,可以去當他們的保鏢嗎?只是大家都不太明白為什麼他會喜歡韓國偶像男團,為什麼那麼喜歡聽他們的歌,現在答案終於揭曉了。

更多鏡週刊報導
BTS自創自唱日影主題曲 上節目分享攻美感想收視破紀錄
BTS沒有7年之癢 合體搶錢拿下FILA全球代言
BTS連續3年登葛萊美無緣獎項 轉攻日本大豐收創紀錄