娛樂新聞

楊冪私照曝光 上衣太短扭出纖細小蠻腰畫面絕美
中時新聞網     2021/04/06 17:09
大陸女星楊冪以戲劇起家,演技備受肯定的她,因擁有天使臉孔、魔鬼身材晉升人氣女王,也讓楊冪一舉一動備受矚目,而楊冪今(6日)則在網上分享日常照,只見楊冪身穿短版上衣,背對鏡頭的她一扭身就讓纖細小蠻腰見客,畫面相當青春俏麗又散發健康美。

34歲楊冪今(6日)早上在網上分享生活日常,並發文:「不定期隨手記1 氛圍不錯」,照片中,只見楊冪身穿黑白條紋短版上衣、黑色長褲,穿搭相當休閒,而以側面入鏡的楊冪,一扭身還隱約露出纖細螞蟻腰,搭配楊冪一頭長髮,畫面更是絕美。

楊冪的私照俏麗又不失健康美,獲得網一片好評:「這身材真是絕了,愛了」、「姐好美」、「小冪美翻了」、「好高又好瘦」,而楊冪工作室還發文預告:「俗話說,有一就有二」,疑暗示楊冪還會再發日常照,讓粉絲都很期待。

其實楊冪的高顏值和好身材人盡皆知,不過她日前出席活動時,卻被網PO出無P生圖,楊冪美穿粉色平口長裙,大秀傲人上圍,而禮服的貼身設計更是讓楊冪前凸後翹的身材曲線全都露,但楊冪卻遭網毒舌指她面露疲態、臉上有皺紋,甚至被網吐槽「臉垮了」,同時,也有粉絲跳出來為楊冪說話,認為是角度和光線問題所導致,強調楊冪已經34歲了,還能維持纖細身材和凍齡臉蛋已經很不容易了。