娛樂新聞

王思佳懷胎5月緊身辣開高衩 秀逆天長腿網傻眼:孕肚呢
中時新聞網     2021/04/06 17:04
女星王思佳和從事貿易工作的老公Joe結婚5年,3月初宣布懷孕喜訊,收到外界滿滿的祝福,如今她已經懷胎5個月,仍然會上節目分享婚後生活,今日她上傳了2張身穿緊身洋裝的美照,苗條的S曲線完全看不出有孕肚,不科學的纖細身材立刻在網路上掀起討論。

王思佳在IG上傳一系列美照,在文內寫道:「孕婦也要好好保養」,只見王思佳身穿一件緊身黑色洋裝,平口設計襯出她的性感鎖骨,胸前的白色大蝴蝶結更顯出她的豐滿上圍,下半身的高衩讓她露出白皙修長的美腿,連大腿根都一覽無遺,零贅肉的姣好身材看起來就和沒懷孕一樣。

第一張正面照,王思佳的S曲獻讓她看起來完全不像孕婦,第二張微微側過身,才能看到隱約隆起的孕肚,超強的身材保持還釣出好友蘇心甯直呼,「太美了,最美孕媽」,張小筑也稱讚「美」,更引來一票網友狂讚,「孕婦也要水水的」、「最美孕媽咪」、「美到沒朋友了」。

還有網友忍不住驚呼,「你的肚子呢,漂亮的媽咪」、「這肚子在哪裡啦」、「肚子藏去哪裡了」,事實上,王思佳在懷胎4個月時,就曾換上比基尼秀出孕肚,當時就能看到她除了肚皮微微隆起之外,四肢依然纖細,看起來還是十分火辣。