娛樂新聞

《鴉色刑事》首播狂 她愛上別人哥
NOWnews     2021/04/06 18:56
▲竹野內豐(左)主演的《鴉色刑事組》首播收視亮眼;《戀愛漫畫家》的「假想戀愛」故事,也讓觀眾期待。(圖/KKTV)
▲竹野內豐(左)主演的《鴉色刑事組》首播收視亮眼;《戀愛漫畫家》的「假想戀愛」故事,也讓觀眾期待。(圖/KKTV)

2021春季日劇陸續開播,KKTV公布4月上旬推出的電視劇,包含《要來杯咖啡嗎》、《鴉色刑事組》、《戀愛漫畫家》、《絕對會變成
 
BL
 
的世界
 
VS
 
絕不想變成
 
BL
 
的男人》、《Colorful Love-無性別男孩熱戀中-》等5部人氣漫畫改編作品。昨(5日)首播的《鴉色刑事組》收視開紅盤;而《戀愛漫畫家》的吉岡里帆,在初戀情人葬禮上,與對方哥哥「假想戀愛」,未播掀討論。
 
▲劇中,中村倫也(右)為痛苦的人們,煮療癒身心靈的特製咖啡。(圖/KKTV)
《要來杯咖啡嗎》 中村倫也保證「超涮嘴」
 

 
《要來杯咖啡嗎》改編自《凪的新生活》作者的另一部同名漫畫,曾在《凪的新生活》演出要角的中村倫也,這次飾演主角青山一,將開著咖啡車,為各種困境而痛苦的人們,煮上一杯療癒身心靈的特製咖啡。除了人們的故事,也會陸續揭露主角背後不為人知的祕密,中村倫也掛保證劇情非常吸引人,絕對會讓觀眾「心情雀躍,覺得很涮嘴!」該劇4月5日起,每周一晚間11點半獨家播出。
 
▲竹野內豐(中)聯手黑木華破案。(圖/KKTV)
《鴉色刑事組》竹野內豐演出怪咖法官 聯手黑木華破案
 
《鴉色刑事組》由知名編劇改編人氣同名漫畫,竹野內豐飾演令人無法招架的怪咖,搭檔墨守成規的菁英法官黑木華,他將打破常規、顛覆法官高高在上的冰山形象。「國寶級帥哥」新田真劍佑也加入,陪竹野內豐一起「作亂」,該作是他赴美發展前在日本最後一部作品。
 
竹野內豐飾演的怪咖法官「入間道雄」,是個會站在被害者的角度看事情的人,所以會從法庭上走下來,但當他聽說實際上也會有法官這麼做時,感到非常驚訝。黑木華表示與竹野內豐雖沒有討論過如何配合雙方的演出,但由於她飾演的坂間千鶴個性一板一眼,跟入間道雄常常意見相左,「可能正是因為這樣,反而讓我困惑的很自然,演起來滿有意思的!」《鴉色刑事組》5日在日本首播,收視率突破13.9%超高數字,掀起一陣討論,該劇4月6日起每周二上架更新。
 
▲吉岡里帆(左)跟鈴木亮平劇中談「假想戀愛」。(圖/KKTV)
《戀愛漫畫家》天才少女漫畫家與廢柴女子的戀愛成長物語
 
《戀愛漫畫家》描述離群索居、足不出戶的怪咖刈部清一郎(鈴木亮平 飾),其實是以女性的筆名進行創作、在少女漫畫界是赫赫有名的天才漫畫家。一事無成又爛桃花不斷的廢柴女子久遠愛子(吉岡里帆 飾),在初戀情人的葬禮上,與對方的哥哥清一郎不打不相識,更誤打誤撞接下了任務,要在清一郎的指令下進行「假想戀愛」,為他尋找創作靈感,展開一場充滿粉紅色的春季戀愛。該劇4月9日起,每周五上架更新。
 
▲犬飼貴丈劇中要抵抗帥哥們一波未平一波又起的戀愛攻擊。(圖/KKTV)
《絕對會變成
 
BL
 
的世界
 
VS
 
絕不想變成
 
BL
 
的男人》花式帥哥應有盡有

 
《絕對會變成
 
BL
 
的世界
 
VS
 
絕不想變成
 
BL
 
的男人》由犬飼貴丈領軍,集結優太朗、伊藤明日陽、鹽野瑛久、小南光司、北村諒、栗山航、定本楓馬、小林亮太、宇佐卓真、矢部昌暉、濱正悟、近藤耀司、本田響矢、砂川脩彌等日本新生代帥哥,展開各種臉紅心跳、爆笑吐槽的情節。劇中主角自認是平凡的路人,卻發現自己隨時擦槍爆發BL愛火,他將誓死抵抗帥哥們一波未平一波又起的戀愛攻擊,達成交到女朋友的渺小心願,或是不小心「弄甲成真」。該劇全劇已完整上架。
 
▲板垣李光人(左)打扮起來比女生還美。(圖/KKTV)
《Colorful Love-無性別男孩熱戀中-》誕生令人賞心悅目的最美情侶
 
《Colorful Love-無性別男孩熱戀中-》描述漫畫編輯町田和子(吉川愛 飾)非常喜歡美麗的人事物,但總是把工作和偶像放在第一順位而無暇打扮自己。在某次工作場合上,和子邂逅妝髮無懈可擊、氣質有點像女生的美麗造型師相馬周(板垣李光人 飾),走在一起常被誤認成姊妹或同志情侶。板垣李光人美麗變身無性別男孩,拋下異樣眼光,一起擁抱有點怪怪的、笨拙的、原原本本的自己,牽手吉川愛成賞心悅目最美情侶,展開一場爆笑又溫暖的新時代繽紛戀愛。該劇每周五中午12點獨家上架。