娛樂新聞

阿翔兒子「撲街」滿嘴血堅持1事才送醫 Grace笑噴:水瓶幽默
鏡週刊     2021/04/06 17:23
阿翔老婆Grace透露連假期間帶小孩到台中遊玩,兒意外摔倒滿嘴血。(翻攝自Grace臉書)

日前清明連假,許多藝人都帶著家人到處遊玩,阿翔也趁著沒有錄影的空檔帶著老婆grace與小孩到台中遊玩,但6歲兒子「布朗尼」卻發生跌倒意外,撞得滿嘴鮮血。心急的Grace想立刻帶兒子送醫急診,沒想到布朗尼卻是邊哭邊要求先幫他把鞋子穿好才願意就醫,讓Grace哭笑不得道「是水瓶男的幽默嗎?」

Grace在臉書貼文表示今年兒童節是一個「充滿感謝和驚嚇100的兒童節」,原來老公阿翔趁著連假帶著他們一家大小與親戚前往台中遊玩,誰知道兒子「布朗尼」一個「撲街」,正面朝地滿嘴鮮血。深怕兒子牙齒骨頭斷裂,牙齒掉落等等需要縫合,Grace立馬抱起兒子往醫院方向直衝,阿翔一路上也緊張的要命。

阿翔如今只要有空都會帶著一家大小出外遊玩。(翻攝自阿翔臉書)

但途中阿翔與Grace的兒子布朗尼卻邊哭邊要求大人幫他把鞋子穿好,穿完一隻又再用含著滷蛋的聲嗓說:「還有一隻⋯幫我穿好!」最後終於跑了2家醫院順利就診,幸好沒大礙,也全家徬徨的心放鬆了許多。但讓Grace納悶的是「我真不懂這時候為什麼一定要穿鞋!是水瓶男的幽默嗎?」網友看完直說:「當父母的心臟都要很強!幸好最後平安沒事」。

更多鏡週刊報導
謝忻業配收入超越醜聞前 傳黑色禮服辣照給男友「他很喜歡」
艾成當年在節目告白追到老婆王瞳! 感謝節目是《媒人婆》千集回來謝恩
愚人節搗蛋粉絲上當 黃偉晉MV首播「這次絕對不會騙」