娛樂新聞

吳奇隆前妻閃婚外籍富尪 混血兒女顏值超驚人
鏡週刊     2021/04/06 17:43

馬雅舒2009年結束與吳奇隆的3年婚姻,隔年閃婚澳洲籍老公,轉眼已誕下一雙可愛的混血寶寶,加上繼女阿迪雅,一家人顏值高得令人稱羨,近日又有網友捕捉到馬雅舒倩影,驚呼44歲的她狀態居然比前幾年更好了。

結束了一段過度受矚目的婚姻,馬雅舒轉身便與外籍富商男友詹姆斯羅伯特(James Robert)進入婚姻,接連生下2個混血寶寶米雅與愛登。2019年,馬雅舒帶著一家人參與《媽媽是超人2》,除了調皮搗蛋的姊弟吸睛,特地飛來參加愛登2歲生日的13歲繼女阿迪雅更是讓觀眾眼睛為之一亮。

馬雅舒近年愈發低調,鮮少更新社群平台,日前卻有疑似是工作人員的網友,興奮上傳馬舒雅在攝影棚工作的側拍影片。影片中的馬舒雅妝髮素淨清淡,身穿白色短連身裙披上外套,似乎正在補妝;3月份出席活動時則穿著一身黑裙,同樣展現仙氣爆棚的絕佳狀態。

馬雅舒近日2度被粉絲捕捉。(翻攝自微博)

馬雅舒和詹姆斯結縭11年恩愛如昔,馬舒雅後援會也曝光一雙兒女近照,8歲的米雅擁有足以超越爸爸的立體側臉,6歲的愛登長得像媽媽,濃眉大眼,頭髮顏色偏深。

馬雅舒與吳奇隆結婚時一切從簡,不僅沒辦婚禮、沒拍婚紗,連戒指都是女方自己刷卡買的;離婚時,輿論主要攻擊女方外遇、貪拿房產和贍養費,2013年馬雅舒突然發聲明駁斥「離婚我沒多占他一分錢的便宜」。《媽媽是超人2》上,當時13歲的阿迪雅直問「為什麼離開妳前夫?」馬雅舒苦笑回答:「失去感覺」「我不想再為他做任何事,他對我也是如此」,算是首度在媒體上吐露離婚理由。

粉絲超級關注米雅、愛登姐弟的成長近況。(翻攝自馬舒雅後援會微博)

更多鏡週刊報導
陪吳奇隆回台過年 劉詩詩遭批「棄養育20年父母太冷血」
婆婆是雙面人 苦命媳坐月子驚收「4大禮」痛不欲生
B咖男星射後不理 嫩妹遭逼墮胎曝渣男語錄「生下來一輩子恨你」