娛樂新聞

孔劉愛他手上青筋喊「超MAN」還偷摸 朴寶劍借《鬼怪》台詞告白超會
鏡週刊     2021/04/06 18:00
孔劉(右)對朴寶劍手上的青筋非常滿意,還忍不住伸手偷摸。(翻攝自CJ ENM_Movie YouTube頻道)

兩大男神孔劉與朴寶劍主演的年度動作片《永生戰》下週將搶先在台上映,朴寶劍當兵前與孔劉拍好的對談影像曝光。相差14歲的兩人似乎因拍《永生戰》變得相當親近,聊到對方滿是讚美,孔劉讚朴寶劍「超MAN」,特別是朴寶劍雙手的青筋讓他讚不絕口,講到一半還忍不住伸手偷摸,朴寶劍則巧妙用《鬼怪》台詞告白「每個瞬間都很美好」,讓孔劉噴笑。

朴寶劍(左)用《鬼怪》台詞告白「每個瞬間都很美好」,讓孔劉害羞又開心。(翻攝自CJ ENM_Movie YouTube頻道)

《永生戰》斥資逾新台幣4億元製作,受到新冠肺炎疫情影響,檔期從去年夏天延至今年4月才上檔。孔劉飾演一名前情報局特務「基憲」,來日不多的他,接下國家最高層級的機密任務,護送朴寶劍飾演的「永生人徐福」至安全之地。徐福握有未知能力且足以毀滅世界,路途中有各方惡勢力企圖占有徐福,基憲為完成使命,捨命保護徐福。

入伍中無緣參加宣傳的朴寶劍事先拍好與孔劉及導演李勇周的對談影片,朴寶劍謙虛表示:「我看著孔劉哥演戲真的學習不少,他投入角色的情感,還有呼吸的步調,每個瞬間的演技都非常真實,讓我很擔心自己是否也能做到那樣。」聽到「弟弟」的稱讚,孔劉害羞露出笑容,也開始瘋狂稱讚朴寶劍。

聊到《永生戰》中帶朴寶劍去市場的戲,孔劉突然歐巴桑上身,抱怨孩子會亂跑。(翻攝自CJ ENM_Movie YouTube頻道)

導演李勇周透露,緊張的劇情發展下,基憲帶徐福外出逛市場的橋段算是比較輕鬆幽默的地方,也是複製人徐福第一次看到實驗室以外的世界,對一切事物都感到新鮮好奇。聊到這場戲,孔劉突然以歐巴桑口吻說:「帶孩子去市場真的是要非常小心耶,任何一瞬間視線都不能離開他們。」引來全場哄堂大笑。

朴寶劍(右)在片場還幫孔劉按摩。(翻攝自CJ ENM_Movie YouTube頻道)

41歲的孔劉首次和朴寶劍合作,在片場也有說有笑,朴寶劍還幫拍動作戲很辛苦的孔劉按摩。兩人看著花絮片段,朴寶劍又忍不住說:「真的從哥身上學到好多。」讓孔劉開心偷笑喊「你不要這樣啦」。《永生戰》12日在台搶先上映。

更多鏡週刊報導
《Penthouse》長腿雙胞胎妹太壞 遭疑「一定霸凌過人」親自出面說明
朴寶劍海軍look好帥! 《永生戰》被孔劉保護自曝根本追星成功
孔劉朴寶劍《永生戰》台灣搶先全球看! 「寵粉神祕場」曝光