娛樂新聞

吳宗憲被下封口令女兒婚宴日期保密到家 1句話逼哭唐綺陽
鏡週刊     2021/04/06 18:43
炎亞綸(左起)、唐綺陽、吳姍儒攜手主持第二季公視《36題愛上你》。

吳宗憲今天為女兒吳姍儒站台公視《36題愛上你》第2季記者會,擔任首集來賓,被問及二女兒吳則含和朱立倫外甥婚事進度,他透露喜帖都已經印好,但宴客日期堅不鬆口,據悉遭女兒下了封口令!

吳宗憲(右)安慰唐綺陽(左)被網友批評一事,讓她突然哽咽落淚。

吳宗憲笑說,二女兒當年去美國唸書,連科系都保密到上飛機的前一天才讓他知道,但他說女兒響應環保,宴客菜單上不會出現魚翅,其他細節則保密到家。日前唐綺陽曾公開警告交通要注意安全問題,沒想到發生太魯閣出軌事件,也引來不少批評聲,吳宗憲對此安慰她說,「被誤解也是演藝事業的一部分」,讓唐綺陽突然哽咽落淚。

吳宗憲(右2)站台公視《36題愛上你》第2季記者會,擔任首集來賓。

唐綺陽說:「難免我也會鑽牛角尖,我雖然是專家,但也算是半隻腳踏進演藝圈,不認識我、不熟悉我的人,對我有些先入為主的看法。」炎亞綸安慰說,「妳如果真的很糾結,可以看看我」,唐綺陽秒回:「我沒有糾結耶,我認識你這麼久,我覺得你比較倒楣。」炎亞綸反被噹,讓現場笑成一片。

更多鏡週刊報導
馬力歐笑稱自己「龍套之王」 《火神的眼淚》切磋影帝影后直喊驕傲
阿翔兒子「撲街」滿嘴血堅持1事才送醫 Grace笑噴:水瓶幽默
愚人節搗蛋粉絲上當 黃偉晉MV首播「這次絕對不會騙」