娛樂新聞

阿Ben身體亮紅燈憂徐小可守寡 沈玉琳吐槽:現在沒女人會守寡
鏡週刊     2021/04/06 19:53
阿Ben健檢報告指數異常怕徐小可守寡。(TVBS提供)

TVBS《11點熱吵店》日前邀請到女星吳怡霈、男星阿Ben等人,分享「水逆卡關!如何碰上水逆不水溺」。節目邀請命理老師詹惟中,藉由抽撲克牌的方式,分析現場來賓「哪個身體部位承受最大的壓力」,正處於水逆狀態,分析測驗結果顯示沈玉琳、阿Ben身體都有問題。

詹惟中表示,沈玉琳因壓力過大,導致腸胃出狀況,沈玉琳浮誇自嘲:「做這行腸胃不好是標配,沒有胃潰瘍還會被人家笑。」家有三寶的阿Ben,抽到的牌顯示內臟疾病有惡化可能,尤其是肝臟跟心臟,需要貴人扶持。這結果立刻讓阿Ben聯想到,他前陣子深感體力大不如前,特地去做健康檢查,報告出爐發現肝指數異常的高,讓他擔心沒辦法陪妻小太久,更怕老婆徐小可會守寡。

結果徐小可向黃鐙輝求救,因為他代言的「甘甘好」就是款護肝產品,吃了一個月後,阿Ben覺得體力真變得比較好,原來貴人就是黃鐙輝!倒是沈玉琳聽了後,開玩笑安慰阿Ben:「你想太多了,現在沒有女人會守寡。」讓阿Ben不滿大喊:「可不可以對我老婆有點信心。」

因為家中囤積太多雜物,讓吳怡霈情緒隨時處於爆炸邊緣。(TVBS提供)

而最近健身有成,加入「蜜桃臀」行列的吳怡霈,則是因家裡囤積太多雜物,讓情緒隨時處於爆炸邊緣。她無奈表示,工作常有治裝需求,但很多衣服穿過一次就沒再穿,東西越積越多,回家也沒時間整理。吳怡霈還曾因為走進衣帽間看到衣物太多,不知道怎麼處理,悲從中來坐在一大堆衣服中間大哭,讓一旁的Albee心有戚戚焉地說:「我完全懂」。

吳怡霈自曝情緒崩潰最嚴重的一次,是一次國外朋友回來的難得聚會,她堅持要穿某一件衣服,卻怎樣也找不到,讓她理智線斷裂,索性不去參加聚會,誇張行徑讓在場來賓都傻眼,自己懷疑是不是心理生病了。

更多鏡週刊報導
林月雲當小三名言「萬般皆是命」 謝忻另有詮釋:重來不再犯
薔薔開新車被撞3天不敢回家 小優騎機車占快車道遭飆國罵
王宇婕聽聞「買一送一」就失心瘋 頂素顏隨機找人共享嚇壞路人