娛樂新聞

好貼心 王陽明秘密準備1個月 辦生日趴寵蔡詩芸
中時新聞網     2021/04/06 20:56
38歲王陽明(Sunny)與老婆蔡詩芸(Dizzy)結婚6年,育有1歲女王丞霏,是圈內模範夫妻代表,經常在IG曬恩愛,6日適逢蔡詩芸35歲生日,寵妻無極限的王陽明也在前一晚為親愛的老婆獻上驚喜慶生趴,讓蔡詩芸超感動,深情向老公告白,但沒哭,經紀人笑曝「Dizzy比較堅強,不容易落淚」。

王陽明經紀人透露王陽明事前秘密準備了快要1個月,地點選在朋友開的早午餐咖啡館TAMED FOX,他也知道老婆很久沒跟朋友一起慶祝生日,所以私下偷偷邀約很多因為疫情很久沒見面的老朋友,包括吳建豪,以及蔡詩芸新專輯合作的高爾宣、瘦子、ØZI等,從好友的照片中可以看見布置相當用心,不僅有四層蛋糕,還有「DIZZY」字樣的點心,毛加恩老婆羅雯也開心分享現場盛況,標記王陽明大讚「超用心的老公」,再搞笑標記毛加恩「你看到了吼」。王陽明今晚也在IG發長文祝老婆生日快樂,甜誇蔡詩芸是「最棒的老婆和媽媽」,還不忘再度放閃告白。

這陣子蔡詩芸忙著準備新單曲〈Trash Talk〉和新專輯〈Sky〉,王陽明擔心愛妻太勞累,也當起奶爸照顧小孩,換尿布、餵奶、拍嗝、陪完通通難不倒。而蔡詩芸生日當天,他們一家三口也將到南部旅行,至於王陽明今年的工作計畫,經紀人僅表示之後會有網劇、電影陸續跟大家見面,但目前還不方便透露太多細節,還有經營YouTube頻道《Empire Motor Club / EWC》。