娛樂新聞

迪麗熱巴大露背禮服辣洩腿根 甜偎吳磊被嘲「像阿姨」
中時新聞網     2021/04/06 21:15
28歲大陸女星迪麗熱巴以美貌聞名,與佟麗婭、古力娜扎、麥迪娜被封為「新疆四美」。然而她近日與小7歲吳磊在古裝劇《長歌行》搭檔飾演情侶,就被嘲諷CP感不夠,看起來還比較像外甥與阿姨。然而迪麗熱巴今(6日)穿著大露背禮服與吳磊在直播合體為新戲宣傳,讓大陸網友看了更加確信「真的沒有CP感」。

迪麗熱巴今日穿著一席高衩禮服,大露美背長腿,與吳磊一同上直播宣傳《長歌行》,一下當眾比起腕力,一下又甜蜜依偎對視笑開懷,親密互動甜暈螢幕前的一大票粉絲。

迪麗熱巴還在直播中難得流露了其感性一面,用手機觀看戲中徒弟阿竇被殺的一幕,更是忍不住當場淚崩,拚命拿衛生紙擦眼淚,直言這是她拿到劇本後,最被觸動的一場戲,後來與阿竇演員跪下來說的台詞,還是兩人的即興發揮。

即便迪麗熱巴用心在詮釋劇中角色,她與吳磊仍舊被認為沒有CP感,大陸網友看完直播截圖也更加確信了這一點,紛紛留言「沒CP感,但是熱巴好美」、「真的不是同輩人感覺」、「當初找他們演情侶的人是腦子被門夾了嗎」、「小阿姨帶姪子出來給大家拜年」、「吳磊和義大利來的大表姊成功會面」。