娛樂新聞

正妹女星透視裙跳舞大走光?底褲位移影片曝光
中時新聞網     2021/04/07 00:16
30歲香港女星李炘頤(Alina)自選美真人秀節目《美選D.n.A》出道,不僅擁有170公分高的亮眼外型,還有深厚的舞蹈底子,自18歲主修現代舞至今。然而她昨(6日)在電視台5週年晚會上表演雙人舞,就疑似因舞蹈動作過大,導致下身走光,引發全港熱議。事後她更在網上PO出表演影片,大方回應走光疑雲,「好幸運沒有拍到橘皮。」

李炘頤昨晚在電視台5週年台慶表演雙人舞,一襲薄紗透視舞衣性感逼人,讓她一出場即擄獲全場目光。然而她卻在演出過程中,疑似舞蹈動作太激烈,導致安全褲位移走光,讓她渾圓翹臀整個被看光光。更令人好奇她也在現場的男友、男團「MIRROR」成員邱士縉(Stanley)有何感想?

對於走光疑雲,李炘頤態度相當大方,還與男友一同現身受訪,她強調是先有做好安全措施,有刻意用橡皮筋加強固定,只是表演時動作大讓安全褲有點跑掉,還說她從未想過會不會走光,只擔心表演不好。而邱士縉被問起女友疑似走光,他則稱當時自己人在後台,沒看到表演不清楚,但相信女友一定跳得很好看。

李炘頤事後更在網上PO出演出影片,感謝舞伴與她一同創造了這不可思議的時刻,開心雙人舞挑戰成功,更高EQ地回應走光疑雲,「好幸運沒有拍到橘皮。」完美演出更獲網友留言紛讚「表演超級好看」、「正到爆」、「跳得好好啊,超美」。