娛樂新聞

假戲真做淚眼認「逾越分際」 雙重不倫男女下場卻不同
鏡週刊     2021/04/07 05:58
馬俊麟、王瞳拍戲拍出不倫「馬王戀」,兩人狡賴多時,馬妻梁敏婷開嗆提告,終於逼得他們開記者會認不倫。

日本桌球天后福原愛被拍到與「橫濱大谷翔平」高帥男約會過夜,她雖否認婚內出軌,但輿論依然不利於她,現在又傳出對方原來也是已婚男,令原本以為男方是單身的福原愛大受打擊。已婚者出軌養小三已經很糟糕,要是小三、小王們已有穩定交往伴侶那就更不堪。

許志安與鄭秀文歷經20年的分分合合,終於有情人成眷屬,成了外界眼中的恩愛夫妻。還以為兩人之間的愛情會因分手而復合更堅定,沒想到許志安卻惹出婚內出軌醜聞,被爆與小他22歲的TVB女演員黃心穎在計程車上喇舌亂摸,還一起回女方香閨。事發後許志安痛哭道歉,停工2年後,4月中將會來台拍攝劇集;黃心穎則與演員男友馬國明分手,並遭TVB冷凍至今仍沒有復出跡象。

許志安與天后老婆鄭秀文的愛情故事感動無數港人,他卻偷吃小他22歲的女星黃心穎,他好運獲鄭秀文回收,女方則與演員男友分手。(翻攝自黃心穎IG)

去年4月羅志祥遭交往9年的大陸網紅女友周揚青以公開信揭發其劈腿、「多人運動」、愛約炮等荒淫事蹟,形象全毀,兩岸的工作皆停擺。周揚青並在信指責羅志祥「與旗下女藝人有長期不正當男女關係」,矛頭指向羅志祥的簽約藝人愷樂。愷樂沉默數日後發聲明道歉,形同「對號入座」,承認與羅志祥的關係。當時愷樂更被爆前一年已與居住在上海的醫生男友訂婚,並非單身狀況。

愷樂是羅志祥旗下唯一女藝人,兩人早已傳過「豬蝶戀」,又在周揚青的毀滅式分手信被證實,當時傳愷樂已與醫生男友訂婚。

拍戲假戲真做的藝人情侶不少,但拍戲拍到出軌就實在「母湯」。民視當家花旦王瞳與已婚男星馬俊麟因合演《大時代》上演不倫戀,馬妻梁敏婷更控告王瞳「侵害配偶權」並索償新台幣400萬。事後兩人開記者會淚眼認了「逾越分際」,也切割彼此戀情,事後兩方伴侶各自回收另一半,馬俊麟回到妻子身邊,而與王瞳交往8年,對女方不離不棄的艾成,也將王瞳套牢,辦理了結婚登記。

更多鏡週刊報導
【江宏傑心冷斬愛】福原愛爆不倫疑雲態度強硬 江宏傑友曝「夫妻下一步」
【江宏傑心冷斬愛1】福原愛媒體操作踢鐵板 深情江宏傑形象大好
【江宏傑心冷斬愛2】拚命放閃惹人厭 日媒分析福原愛「雙面人行徑」