娛樂新聞

美女主播成小三修正果 名作家前女友白費10年青春
中時新聞網     2021/04/07 06:31
【回憶殺】中天「漢堡主播」鄭亦真和國民黨內湖區黨部副主委藍恭唯因工作結緣,兩人私下互有好感,被周刊拍到去摩鐵休息,女方本來要公開戀情,意外發現自己才是第三者,崩潰在臉書PO出兩人LINE對話引發外界關注。事實上,這並非首次由採訪譜出的緋聞,早在7年前就有女主播因工作接觸知名作家,一路交往到結婚。

作家九把刀(刀大,本名柯景騰)升格當導演後名氣大增,因宣傳電影《十二夜》接受美女記者兼主播周亭羽的訪問,當時男方有交往9年的女友小內,女方也有穩定交往的竹科男友,兩人不避嫌的玩起互餵乾麵的戲碼,互動親暱又頻繁,果不其然譜出不倫戀,引發外界議論。

九把刀事後召開記者會致歉,卻吐出「我很喜歡她(周亭羽),但我希望我的未來是我女友(小內)」的經典名言,被社會大眾痛批渣到極致;切割小三周亭羽之後,九把刀轉回到正宮小內的懷抱,親手寫卡片懺悔、在臉書貼出3千多字的道歉文,稱和周亭羽偷腥的時光是「真正的一段感情」,但放棄第三者後,拚命的道歉加上日本的修補之旅,已經得到小內的諒解。沒想到半年後,這段長達10年的戀情還是走不下去,據傳小內恢復單身後改當上班族,異性緣相當不錯,日子過得更好;而周亭羽回到竹科男身邊後,沒多久也變回單身。

劈腿事件隔1年8個月後,九把刀吃回頭草,與周亭羽恢復聯繫、甚至重新交往,並於2017年結婚,婚後生下一名寶貝女兒,九把刀常常在社群平台PO出和樂的家庭生活,3日錄下老婆與女兒玩在一起的影片,感性地說:「珍惜每一個小小的快樂」十分滿意現有的幸福。