娛樂新聞

福原愛爆不倫態度強硬 友曝下一步江宏傑心冷吐真實心聲
中時新聞網     2021/04/07 08:05
福原愛和江宏傑婚變消息鬧得沸沸揚揚,女方至今仍未返台,更被日媒爆已找好律師準備打離婚官司,看起來心意已決,反觀江宏傑始終包容,並不斷曬天倫照,似乎想挽回婚姻,不過據友人說法,他的想法已經在悄悄轉變。

據《鏡週刊》報導,雖然福原愛鬧出不倫疑雲,加上日媒頻報導江家負面新聞,但江宏傑始終包容,還發出聲明「我對小愛的愛,從認識第一天到現在都不曾改變,可見依然用情至深,外界也認為他有為了小孩試圖挽救婚姻。

不過現身邊友人透露,江宏傑在和親友聊天時,近況雖然和媒體描述得差不多,但被問到離婚意願是否不大時?他一改深情印象回「沒有說不離喔」,讓在場的人都十分驚訝,可見他已做好最壞打算。

從這名友人的語氣也可看出,福原愛的不倫疑雲演變至今,江宏傑心裡多少有個底,加上女方態度強硬,甚至可說無情,因此夫妻倆最後對簿公堂已是八九不離十的結果。

加上福原愛至今不願回台,連離婚都不當面談,還錯過家人生日等重要時刻,更跑去和別的男人約會,並把家醜外揚,難怪江宏傑漸漸心灰意冷。3日兒子小小傑2歲生日,江宏也也說要給他「百分之兩百的愛」,也被解讀他已在練習當單親爸爸了。