娛樂新聞

愛莉莎莎今年第一脫 網:根本有料
NOWnews     2021/04/07 13:16
▲愛莉莎莎破天荒發比基尼照。(圖/愛莉莎莎臉書 )
▲愛莉莎莎破天荒發比基尼照。(圖/愛莉莎莎臉書 )

28歲百萬YouTuber愛莉莎莎(陳天予),日前拍攝「喝橄欖油排肝膽結石」影片,遭台大兒科醫師「蒼藍鴿」打臉,重挫其聲量,沉寂一個月的她,近日積極復出,5日在IG公開一組比基尼照,粉絲直呼根本就很有料!
 
▲愛莉莎莎平時穿衣風格保守,多走日系清純路線。(圖/愛莉莎莎臉書 )
曝光的照片中,愛莉莎莎身著Tiffany藍三點式泳衣,趴臥在浮板上,「上帝視角」讓一對W美胸現形,連臀部線條也見客,加上陽光折射,原本皮膚就白的她,整個人更顯晶瑩剔透,搭配身後景色,畫面十分唯美。
 
「昨天上了有點母湯的影片,今天上有點母湯的照片...今年唯一的比基尼照。」愛莉莎莎在配文寫道。粉絲見她難得曬性感,捧場喊讚:「嗚嗚!我的鼻血」、「愛莉Bra Bra」、「愛莉莎莎太正了」、「我放大了,抱歉抱歉」,還有不少人封她「台灣IU」,佳評如潮。(編輯:楊穎軒)
 
▲▼愛莉莎莎罕見分享比基尼照。(圖/愛莉莎莎IG)