娛樂新聞

訓練1歲女嬰玩蟑螂 女星公布2年後成果超震撼
中時新聞網     2021/04/07 12:00
許多民眾都相當懼怕蟑螂,尤其是飛起來的時候!雙胞胎女星佩佩也相當討厭蟑螂,為了訓練女兒的膽量,從1歲時就開始讓她跟蟑螂共處,2年後公開實驗成果,讓網友跌破眼鏡。

佩佩昨(6日)在Youtube頻道上傳一支影片,紀錄女兒從嬰兒時期被訓練跟蟑螂玩的生活點滴,她表示自己是婚紗店老闆娘,為了養育女兒研讀兒童教育多年,擁有心理諮詢師、兒童全腦開發老師的身分,因為自己很害怕蟑螂,所以想到一個方法訓練女兒,就是從小時候開始頻繁接觸蟑螂玩具,讓她習慣有蟑螂的存在,藉由這個實驗測出小孩長大後是否不會害怕蟑螂。

佩佩從女兒1歲時開始展開練膽實驗,坦言一開始也不知道結果會如何,影片中可以看到女兒拿著一隻可遮住半張臉大小的蟑螂玩具,不停地把玩著,表情看不出一絲害怕,直到3歲的現在,女兒還可以翻蟑螂的肚子、甚至親下去,說牠們很可愛,讓負責拍攝的佩佩看得頭皮發麻,直說以後女兒可以幫忙打蟑螂。同時,佩佩解釋會公開成果的原因,是有太多網友都好奇訓練完的結果,也歡迎參考看看其做法。

許多網友看到結果如此成功,都感到不可思議,忍不住直呼:「超強的,快學起來」、「好厲害,我都不敢抓」、「大開眼界了我」、「謝謝提供方法,將來有小孩也來試試看」等。