娛樂新聞

龔言脩被罵「去死」無奈吐心聲
NOWnews     2021/04/07 14:59

歌手龔言脩從2014年參加《超級偶像9》,到2017年的《Fighting吧!天團》時以男團A-TEAM成員出道,再到今年的選秀節目《以團之名》以冠軍隊「新風暴」團員二次出道,他一路走來都好似在比賽中度過,而23歲的這一年又似乎過得更加精彩,在2019年的9月則是推出了自己的首支單曲《最勇敢的事》。
 
2019年對龔言脩而言,是變動很大、經歷很多的一年,被問到有沒有覺得哪裡變得更成熟,他想了一下後回答:「個性有好一點,不會那麼暴躁。」如今酸民當道,想必不少人都能感同身受,藝人明星也都是在風口上,他無奈笑笑,用輕鬆的語氣笑說自己被酸慘了,他舉例,「我跟新風暴的團員很好,對方部分的粉絲就會認為我在吸他的血。」龔言脩澄清,他從來沒想過要靠著誰拉抬自己,「有些粉絲講的真的很難聽,說什麼『可以去死啊』、『你今天怎麼還沒死』。」至於他看到最難聽的形容則是「舔狗」,讓他頗為生氣。
 
雖然告訴自己不要在意,但他也忍不住懷疑,「堅持喜歡做的事情,錯了嗎?」偶爾想起還會睡不著,他略為嚴肅地說:「你要求證呀,我完全沒有做的事情,不可以直接下定論。」就連音樂會,原本邀請新風暴的其中一位成員一起同框表演,可惜後來因為行程安排作罷,又讓他飽受罵名,龔言脩連連搖頭,苦笑不語。
 
更多精彩內容回顧,點這裡