娛樂新聞

連晨翔粉絲慰勞《奶茶》劇組 咖啡車直接開進來
鏡週刊     2021/04/07 13:56
連晨翔(左圖)與吳子霏(右圖左)各有粉絲送上飲料慰勞劇組。(双喜電影提供)

韓國粉絲以偶像名義送上咖啡車犒賞劇組的應援文化在台灣影視圈也逐漸興起,電影《一杯熱奶茶的等待》的主演群粉絲團這次便展現動員能力,吳子霏、徐鈞浩、連晨翔等人的粉絲又是請吃宵夜又是請喝飲料,把劇組餵得飽飽的。

改編自同名小說的《一杯熱奶茶的等待》歷經月餘拍攝終於在4月初正式殺青,期間獲得影視圈各界重量級人士與好友們的熱情應援,主演群的粉絲團也不落人後,例如吳子霏的粉絲後援會請劇組喝飲料、徐鈞浩的粉絲們約好他殺青時請劇組吃消夜;但大家公認人氣王是男主角連晨翔,來自四面八方「小飛俠(連晨翔的粉絲外號)」幾乎每週都有餐車出現拍攝現場,不論台北、基隆還是台中,驚人向心力與人氣讓劇組直呼《一杯熱奶茶的等待》票房先靠「小飛俠」大賣一波了。

韓國粉圈盛行的咖啡車應援風氣也吹進台灣,連晨翔的粉絲就請咖啡車直接開來拍攝場地。(双喜電影提供)

導演詹馥華同時也是原著作者,在影視幕後工作多年的她詹馥華感動直說《一杯熱奶茶的等待》要感謝太多貴人一路上給予她協助,她也很感謝幾位演員連晨翔、吳子霏、周予天、潘綱大、謝翔雅、李聿安、李雪、劉宇昕、徐鈞浩對她的信任,隨著她的指導放送極度喜悲的感情;幾位主演連晨翔、吳子霏、周予天則很感謝導演一路對他們充滿耐心的教導,帶他們看了不一樣的浪漫愛情與友情,連晨翔更放話「導演下部片找我,我一定免費跨刀」。 

該片劇情描述在寒流來襲的冬夜,2月14日情人節,女孩不忍心癡情男孩徹夜等待情人,於是遞上一杯溫暖的熱奶茶,就此串聯起一群青春男女在愛情與友情的癡心等待;電影預計2021年底上映。 

更多鏡週刊報導
連晨翔挑戰大銀幕封「霸總」 對尬「貴族」周予天
李安獲英國奧斯卡終身成就獎 寫下華人歷史
江宏傑動念離婚 友人勸福原愛回台求復合