娛樂新聞

妮可基嫚、安雅泰勒喬伊爭視后 疫情來亂草地、電梯走秀超有才
鏡週刊     2021/04/07 16:00
妮可基嫚(右圖)、安雅泰勒喬伊(左圖)角逐美國演員工會獎視后,雖是線上頒獎,兩人仍盛裝打扮表示尊重。(翻攝自妮可基嫚、安雅泰勒喬伊IG)

今(7日)早傳來李安奪得英國電影學院終身成就獎好消息!除此之外,美國演員工會獎、奧斯卡也接連揭曉。妮可基嫚(Nicole Kidman)與安雅泰勒喬伊(Anya Taylor-Joy)角逐美國演員工會獎視后,因為疫情顧慮,仍採線上頒獎,但眾家女星不馬虎,電梯和草地成了競豔的紅毯星光大道。

妮可基嫚、安雅泰勒喬伊分別以HBO《還原人生》、Netflix《后翼棄兵》角逐最佳迷你劇與電視電影類女演員。妮可基嫚在《還原人生》演出精湛,頒獎當天以Armani Prive高級訂製服登場,一襲裸色刺繡禮服勾勒出不科學的曼妙身材。

另外,她也搭配了「鑽石之王」海瑞溫斯頓(Harry Winston)展現春意盎然的風采——耳際間大方展露出寶石總重5.15克拉的紫色及藍色剛玉鑽石耳環,指間則配戴1.72克拉Sunflower系列鑽石戒指,以及1.07克拉Diamond Loop系列鑽石戒指。

妮可基嫚以優雅的Armani Prive春夏高訂服登場,搭配Winston Cluster系列紫色及藍色剛玉鑽石耳環,鑽石耳環總重約5.15克拉。(翻攝自妮可基嫚IG、海瑞溫斯頓提供)

妮可基嫚指尖配戴Sunflower系列鑽石戒指,鑽石戒指總重約1.72克拉(左圖),以及Diamond Loop系列鑽石戒指,總重約1.07克拉。(海瑞溫斯頓提供)

因《后翼棄兵》爆紅的安雅泰勒喬伊繼奪下本屆金球獎視后後,又拿下了影評人票選的迷你劇集最佳女主角獎,而在本屆的美國演員工會獎,她最終打敗了妮可基嫚,拿下最佳迷你劇與電視電影類視后。

仙氣十足的安雅泰勒喬伊,選穿Vera Wang高級訂製禮服,並搭配Tiffany & Co.珠寶,一舉拿下最佳迷你劇與電視電影類女演員。(翻攝自安雅泰勒喬伊IG)

安雅泰勒喬伊選穿了裸粉色的Vera Wang訂製禮服,搭配Tiffany & Co.珠寶,低胸加上高衩的剪裁,展現異常性感的一面。而最幽默的首推凱特布蘭琪了!這位視后候選人身著Givenchy褲裝登場,一派帥氣,卻搞笑在全世界人的面前敷面膜,讓苦哈哈的疫情日常生活增添一絲幽默。

凱特布蘭琪以《美國夫人》 角逐美國演員工會獎視后,她身穿Givenchy晚裝,臉上卻敷了面膜,切合時事,帥氣又幽默。(翻攝自凱特布蘭琪Twitter)

更多鏡週刊報導
李安獲英國奧斯卡終身成就獎 寫下華人歷史
【金球新勢力】串流影集橫掃金球獎 黑豹男星遺作稱帝催熱淚
【2021金球獎】金球爆冷連連 兒子不爽老媽沒得獎被強制出鏡頭