娛樂新聞

溫妮衣服不穿好!「透視襯衫」洩美胸
三立新聞網     2021/04/07 16:31

娛樂中心/劉沛妘報導

女星溫妮(黃于恩)出身於「大學生了沒」,近年主持《木曜4超玩》青春活潑可愛的形象,吸引大批粉絲喜愛。溫妮時常在社群平台分享美照與粉絲分享生活,近日她就在IG曝光多張彩妝品牌的代言美照,只見溫妮風格大變,從小女孩變身性感小女人,讓全場粉絲嗨翻:「溫溫長大了!」

▼▲溫妮變身性感小女人,讓全場粉絲嗨翻:「溫溫長大了!」(圖/翻攝自溫妮IG)

溫妮在IG寫下:「嘿嘿!這次YSL給我的氛圍挑戰是,浴室出來後還沒吹頭髮的微性感,有點清純又有點誘惑的感覺還喜歡嗎?」只見溫妮的招牌短髮呈現微濕的狀態,就像剛從浴室洗好澡出來,身穿oversize的白色襯衫,裡面搭配白色細肩帶背心,襯衫還滑落肩膀,小露香肩,惹火指數破表,值得注意的是,其中一張溫妮趴在床上,美胸傲人身材若隱若現,擦上紅色唇膏,相當火辣!

▼▲溫妮好身材若隱若現,擦上紅色唇膏,相當火辣!(圖/翻攝自溫妮IG)

一系列美照曝光,粉絲難得看到不一樣的溫妮,紛紛興奮留言:「美膩的溫」、「濕濕的髮型給人感覺很性感 成熟的溫溫❤」、「好像有點太性感了…鼻血快流出來了」、「這個妝容相當誘人☺」、「溫溫最近走性感路線了 太給力了啦!」、「我認為呀 不是微性感 是超性感」、「這張看起來不像溫妮,一時間認不出來」、「溫溫性感起來不得了」。