娛樂新聞

KAT-TUN出道15年 6人剩3人龜梨和也這樣說
鏡週刊     2021/04/07 17:45
KAT-TUN出道15週年,紀念單曲創下首週破20萬張銷量的好成績。(avex Taiwan提供)

傑尼斯男團KAT-TUN成員能歌能演,除了推出日劇作品,出道15週年紀念單曲〈Roar〉,以25.3萬張銷量登Oricon公信榜單曲週榜冠軍,成為他們連續第28張的冠軍單曲。繼2010年的單曲〈CHANGE UR WORLD〉之後,相隔10年4個月再次創下首週破20萬張銷量的單曲紀錄,讓成員開心表示「睽違3年的新單曲〈Roar〉能讓這麼多人聽到,打從心裡感到高興」。

作為15週年紀念的一環,KAT-TUN宣布在4/19推出特別冠名節目「作什麼KAT-TUN?」(原:何するカトゥーン?)。節目以「正因為是15週年才要3人試著挑戰○○!」為主題,粉絲可以在每月一集的播出內容中,窺見3人最輕鬆自然的相處模式。提到15年來的變化,龜梨和也不諱言談起6人出道,如今只剩3人組合的改變,「與其說3人扶持互補,不如說是一起編織未來」;中丸雄一也透露他眼中的隊友「龜梨具備了美學,上田則是努力的人」。    

同樣在4月份(4/11)開播的還有上田龍也與櫻井翔合演的偵探日劇《涅墨西斯》(原:ネメシス)。該劇由櫻井翔與廣瀨鈴主演,描述天然呆偵探與天才助理一同解決複雜案件的懸疑故事。上田在劇中變身萬能「工具人」,飾演一名能製作任何道具的神祕職人「星憲章」,成功解鎖與超尊敬的前輩櫻井翔共演的成就。上田更大讚廣瀨和櫻井的組合讓人非常有安心感,一開拍很自然就進入狀況。      

KAT-TUN出道15週年紀念單曲〈Roar〉為團員龜梨和也主演的話題日劇《Red Eyes 監視搜查組》主題曲。歌曲傳達出「活在看不見正確答案的當下,一邊自我糾結但仍朝向願景邁進」的決心,是一首堅毅且充滿力道的樂曲。《Roar》台壓版於本週五(4/9)發行初回限定版(CD+DVD)及普通版(CD ONLY)雙版本。

更多鏡週刊報導
傑尼斯V6驚傳今年11月解散 森田剛秋天退社
混血鮮肉驚傳服藥過量送醫 傑尼斯:將暫停演藝活動
首次挑戰恐怖片遇怪事 龜梨和也嚇喊:跟他4年見一次就好