娛樂新聞

田馥甄親見Selina的「小鮮肉」 直言「祝福、不說服」
鏡週刊     2021/04/07 19:07
Hebe連續9年為酒商代言。

日前度過38歲生日的「Hebe」田馥甄連續9年獲酒商邀請擔任代言人,被問到與好姊妹Ella、Selina3人酒量孰強孰弱,她笑言「以前跟Selina不分軒輊,但現在她略勝一籌」。對於Selina有小鮮肉追求,她表示「祝福、不說服」。

上週剛慶祝完生日的Hebe大方透露,今年一如往常與家人、姊妹們歡聚,熱愛戶外活動的她白天先到新北三峽鳶山走走,晚上則找了Selina 、Ella聚會。自認無酒不歡的Hebe被問到三姐妹誰酒量最好,她笑說以前跟Selina不分軒輊,但現在似乎被好姊妹給超越了。Hebe也透露生日當天剛學會倫巴的Ella還帶著大家一起熱舞,她還大讚Selina跳起舞來宛如性感舞姬。

Hebe透露對於好姐妹Selina感情事「祝福、不說服」。

對於Selina自曝身邊有「小鮮肉」追求一事,Hebe先開玩笑說:「我是有看過啦!就是一塊肉囉。」笑翻眾人。Hebe認為Selina多認識朋友是好事,不需要拘泥於年齡,但對於好友感情事「祝福、不說服」,她最後更破哏表示「交往她才不會說出來」。

更多鏡週刊報導
有小7歲弟弟「認識中」 Selina:拍到在床上也不認
談到姊妹Hebe Selina淚崩坦言人生不能沒有她
【廝磨戰袍妹】喝茫上演暗巷壁咚 張立昂糾纏女助理「頭靠胸膛」