娛樂新聞

愛莉莎莎今年第一脫 原來身材那麼兇
中時新聞網     2021/04/07 19:31
百萬YouTuber愛莉莎莎去年因拍肝膽排石法影片惹爭議,被台大兒科醫師「蒼藍鴿」打臉後慘遭網友出征,消失一個月才復出。近日暑氣漸濃,她難得換上比基尼,很有料的身材驚艷眾人,YouTuber艾瑞絲大讚:「妳明明就有奶!」

愛莉莎莎5日透過IG貼出玩水的照片,她和女性友人到墾丁玩SUP,有點害羞地表示:「今年唯一的比基尼照,比基尼有厲害」原來她換上湖水綠的比基尼,只見身體微微一彎,倒出驚人的雙峰,養眼的角度讓網友大吃冰淇淋,忍不住大呼:「嗚嗚 我的鼻血」、「真的長肉了」、「太正了啦莎莎」、「好辣」等,YouTuber艾瑞絲也誇讚身材很好,「妳明明就有奶!」

愛莉莎莎重出江湖後,近日再度釋出最新的影片,她表示自己從來不在乎男生的經濟能力,因為想要了解有錢人的生活及賺錢的方法,在知名交友軟體約出一名年收入五百萬以上的男性,對方不僅開著名車親自接送,還帶她體驗遊艇俱樂部,享受視覺、味覺的雙重饗宴,愛莉莎莎更在幾杯黃湯下肚後,鼓起勇氣詢問男方如何月入百萬,原來該男從14年前白手起家,一路從夜市租借空間延伸到高科技玻璃買賣,完全獨資沒有靠親友,卓越的能力讓愛莉莎莎聽了大感佩服,繼續追問約會時有無AA制過?該男霸氣的回應:「我這一生還沒讓女生出過錢過!」

當兩人共享「環遊世界」光影晚餐時,男方大讚愛莉莎莎是個非常善良、可愛又真實的小女孩;愛莉莎莎也回誇男生非常真心待人,「我今天這一切比我想像中多太多了!」