娛樂新聞

《戲說台灣》蘭花精太正登表特 被挖私照一張比一張火辣
中時新聞網     2021/04/07 20:53
有網友今(7日)在PTT表特版 (Beauty)分享女星演出《戲說台灣》多張美照,照片中她身穿飄逸古裝扮演蘭花精,甜美笑容加上精緻五官讓網友紛紛暈船,更有人直呼:「昨天看到就覺得很正,想說戲說怎麼有這麼正的妹子!」

原來這位女星是網紅出身的張雅涵(Kimi),她不僅外型甜美,還擁有不科學的34C上圍與21吋螞蟻腰好身材,社群網站上的私照也是一張比一張還辣,不是小背心側身挖空秀豪乳,就是遊走在尺度邊緣的美人出浴圖,讓網友看了邊噴鼻血邊留言「讚,又敢脫」、「想成精了」、「舔冰甜筒那張照片一看就是專業人才」、「身材逆天」。

現年24歲的張雅涵,憑著天使臉孔與魔鬼身材在網路上走紅,IG吸引超過56萬粉絲追隨。自出道以來,每年都會推出一本寫真集的她,不僅曾出過單曲「你的女朋友」,更積極朝演員之路邁進,盼能當個全方位藝人。

此外,張雅涵更大膽回答了「初體驗」問題。她大方坦承第一次是在17歲初戀時候,不過初戀男友現在已結婚生了2個孩子,讓她忍不住搞笑自嘲:「我現在在幹嘛?」更不忘貼心提醒大家一定要做好保護措施。