娛樂新聞

這才是愛情的模樣!野生趙又廷探班高圓圓 全程手拉手對視閃瞎
中時新聞網     2021/04/08 08:16
趙又廷和高圓圓結婚近7年,始終恩愛如昔,近日更被捕獲夫妻倆私下甜蜜互動,完全不用擔心7年之癢,讓網友大讚「這才是愛情的樣子」。

高圓圓近日忙著拍攝新戲《完美伴侶》,就有網友曬出趙又廷特地去探班的影片,只見夫妻倆開心聊天,全程手拉手對視,還不時晃動,就像熱戀般的小情侶,完全不擔心旁人目光,甜蜜指數破表。

小倆口恩愛畫面一出羨煞不少人,「確定是結婚7年的夫妻嗎?怎麼跟熱戀期的情侶似的」、「這才是愛情的樣子」、「好像兩個小孩,太甜了」。趙又廷和高圓圓婚後育有一女Rhea,一家三口雖然低調,但卻相當幸福和樂。

其實,高圓圓婚後就鮮少在鏡頭前曝光,生了女兒後,更是把重心放在家庭,直到近來才漸漸復出,趙又廷曾在受訪時談及和高圓圓在家中分工很清楚,他主外,高圓圓主內。

而趙又廷也非常支持高圓圓復出拍戲,「我自己也是她的粉絲,一直在鼓勵她,現在寶寶也比較穩定了,該拍就拍。」至於總是被外界冠上「高圓圓老公」,會不會傷自尊?他也大方回「這多好的事」,他完全不會介意,因為這就是事實。

高圓圓產後復出仍維持凍齡美貌和姣好身材,氣質出眾的她,日前竟被拍到臉凹、臉上還有皺紋的照片,讓粉絲看了都氣炸,紛紛為她抱不平,認為是拍攝角度問題。