娛樂新聞

張柏芝虎背熊腰疑挺孕肚現身 網傻眼:P一下吧
中時新聞網     2021/04/08 08:48
40歲女星張柏芝最近瘋傳懷了第4胎,但她曾脫口沒有考慮再生,女星吉克隽逸也說張柏芝錄影時食量超大,暗指可能因此才多次被拍到凸肚照。昨(7日)張柏芝出席時尚活動,淡黃色鏤空碎花外套上身,裡面穿著短裙、白上衣,竟意外讓她上半身看起來超雄偉,水桶腰也現形,還有網友看不過去說:「P一下吧」。

張柏芝近日因上《乘風破浪的姐姐2》,一舉一動都成為話題,人氣再度翻漲,節目中楊丞琳曾建議她可以搬到北京住,張柏芝則透露因為工作因素必須上海、北京兩邊跑,所以其實兩地都有房產,2019年更有媒體起底張柏芝在北京的豪宅價值至少台幣3億元,位於上海的獨立豪宅也不便宜,在同區也有房產的名人是劉亦菲、郭敬明。

傳聞沉寂好幾年的張柏芝,這回出席真人秀荷包賺滿滿,除了節目酬勞外還引來3個代言邀約、7個廣告拍攝,粗估從今年初起已經進帳至少台幣2億,且她在節目中直率真性情的表現,不僅毫無架子,還多次主動想跟前情敵王菲好友那英同隊,高EQ的表現也為她引來許多粉絲喊讚。

據《網易娛樂》報導,昨張柏芝在北京出席時尚活動,穿著鏤空碎花外套的她,頂著高馬尾中分造型現身,整個人美到發光,受訪時她謙虛說感謝父母生下她,平時對她而言美不是一種壓力,但為了維持美貌注重打扮有一點點壓力,其他網友見此說:「不愧是女演員顏值天花板」、「好大的孕肚」、「p一下吧」、「不是還在比賽嗎哪有孕婦」、「狀態太好了,仙女」。