娛樂新聞

被問見到阿翔再親?謝忻1句展高情商
三立新聞網     2021/04/08 08:56

娛樂中心/黃韻璇報導

2019年6月謝忻被拍到和本土綜藝天團「浩角翔起」阿翔當街親吻,婚外情也重創兩人形象,阿翔與謝忻兩人更一度暫離演藝圈,如今謝忻逐漸走出陰霾,更勇敢面對自己過去所犯下的錯誤,謝忻6日在臉書面對酸民的留言,她就表示「是該走出來的時候了!」

6日謝忻受邀參加電影《聽見歌 再唱》的首映,過程中也發生一個小插曲,有工作人員似乎沒認出來的人是謝忻,熱心問她「請問妳是政大的學生嗎?」謝忻也搞笑回應「我嘗試過,但分數不夠。」

▲謝忻被認成政大學生。(圖/翻攝自謝忻臉書)

事後謝忻才知道,原來政大當天也有包場,工作人員誤以為她是大學生在找路,謝忻表示「好開心被當成大學生」,還說整部電影她哭了超過5次。不過分享生活趣事的PO文,底下卻仍舊有酸民留言。

一名網友留言問「看見阿翔再親?」謝忻見狀後則是立刻高情商的回覆「加油!是該走出來的時候了!」網友紛紛大讚謝忻的神回覆非常超情商。

▲謝忻高情商回覆被讚爆。(圖/翻攝自謝忻臉書)