娛樂新聞

繼玄彬和孫藝真《愛的迫降》爆第二對情侶 徐智慧親回應了
中時新聞網     2021/04/08 10:48
浪漫韓劇《愛的迫降》描述朝鮮半島南北兩地戀人之間的愛情,2019年播出後颳起一陣追劇潮,而劇中男女主角玄彬、孫藝真假戲真做,於今年元旦認愛,讓粉絲激動不已;想不到該劇又傳出男女配角金正賢與徐智慧也熱戀中,不過女方透過經紀公司否認緋聞,澄清只是好朋友。

金正賢與徐智慧在《愛的迫降》中的命運可是讓觀眾流下淚水,金正賢因詐騙逃到朝鮮,巧遇玄彬的未婚妻徐智慧,兩人後來譜出另一段愛情,但金正賢為了救徐智慧中彈身亡,沒能走到最後的結局超虐,好在戲外的他們並沒有那麼悲劇,根據韓媒《體育朝鮮》報導, 金正賢與徐智慧在拍攝過程中日久生情,殺青後逐漸發展為戀人,成為《愛的迫降》第二對情侶,男方身邊好友還透露,金正賢欣賞徐智慧的原因是其充滿女人味,個性又細心、積極。

不過這段緋聞傳沒多久就夭折了,因為徐智慧透過經紀公司向媒體澄清事實,表示兩人透過合作的確變得親近,但僅是好朋友而已,強調絕對沒有戀愛。

金正賢、徐智慧結束《愛的迫降》的拍攝後,不久後又因MBC新劇《一起吃晚餐嗎》再續前緣,徐智慧飾演女主角「禹道熙」,是個談過兩次苦戀、對愛情無感的女人,金正賢則客串女方的渣男友,第一集就被抓包偷吃,給出的劈腿理由還超瞎,「不知道從什麼時候開始,妳打電話來,我十次有八次不想接」、「妳說要一起去出去玩,我的第一個反應是找藉口不去」、「最重要的是,我開始討厭跟妳一起吃飯了,吃飯變成一種義務。」徹底反轉在《愛的迫降》具丹 CP的恩愛形象。