娛樂新聞

曬老婆哺乳刺青遭網勸離婚 吳鳳霸氣護妻槓酸民
中時新聞網     2021/04/08 11:06
土耳其籍男星吳鳳(吳承鳳)是著名的愛家愛妻代表,吳鳳2015年甜娶台灣女孩陳錦玉(Rynne),身為「台灣女婿」的他,樂於分享生活日常,而吳鳳日前則分享把老婆哺乳的畫面刺在側腰上,未料卻有網友留言勸吳鳳和老婆離婚,對此,吳鳳也大方回擊了。

40歲吳鳳日前在臉書曬新刺青,是老婆抱著女兒哺乳的模樣,畫面散發滿滿母愛,吳鳳驚呼又美又感動:「覺得這就是世界上人跟人最親密的關係」,儘管這刺青讓吳鳳痛到發抖、無法走路,但吳鳳仍直呼:「但我想女人生寶寶應該更痛,我再一次佩服她們」,但卻引來酸民留言,勸吳鳳和老婆離婚。

吳鳳原本不想理這位酸民,但他想到,老婆當年為了放棄高薪的工作,全心規劃自己的演藝事業,而陳錦玉無懼吳鳳當年收入不穩定、沒房、沒車,仍為愛嫁給吳鳳,讓吳鳳不禁在臉書感性發文:「如果當時老婆沒有出來幫我,沒有好好規劃我的工作,今天你們也看不到這樣的我!」

同時,吳鳳也強調:「親愛的酸民!我祝福你快樂,希望你也遇到跟我老婆一樣的女人,這樣才知道人生的意義跟一起打拼的價值有多珍貴」,最後,吳鳳則喊話愛妻:「謝謝老婆你沒有放棄我!不管其他人覺得怎麼樣!我繼續愛妳!」吳鳳發文獲得一片好評,星友唐從聖、黃靖倫、林倪安也紛紛留言大讚。