娛樂新聞

郁方曝老公生活白癡事蹟 何如芸:你們家好像神仙家庭
中時新聞網     2021/04/08 11:47
女星郁方和斐儷珠寶總經理陳昱羲結婚近15年,育有2兒、1女,時常在臉書分享日常的她,近日分享老公過往在生活上發生的糗事,不僅引來一票網友留言,就連好友何如芸都直呼:「你們家好像神仙家庭」。

郁方透露當初坐月子的時候,請老公把麻油雞拿去微波爐加熱,沒想到竟提著不鏽鋼鍋直接放進微波爐,還好護士經過攔下,否則後果不堪設想,而老公事後竟跟她表示:「我現在才知道鐵鍋不能進微波爐耶」,此外有次領到一筆酬勞是張支票,當時去銀行時,跟老公表示支票要背書,沒想到竟被反問:「去銀行為什麼要背書?」這讓郁方表示:「這些小事平常有專人處理,老爺子不必經手,不知道支票要背書,也是合理的。」

此外,有次住的飯店沒有咖啡機,只有耳掛式咖啡,當下泡了一杯給老公喝,這時婆婆表示也想來一杯,只見老公自告奮勇要親自去泡,沒想到眼見他直接把耳掛式咖啡像茶包般丟在熱水裡,讓婆婆喝完後滿臉疑惑表示:「這杯咖啡好淡」,這讓目睹整個過程的郁方,整個笑倒在地上。

對此,許多網友心有戚戚焉表示:「這樣的先生,應是不少吧!至少我家就有一個」、「您們家老爺娶到您很幸福,男人真的生活小白癡,我老公也是這樣」、「咖啡還好而已,我家老公把耳掛式咖啡剪開倒出來沖熱水」,就連好友何如芸也留言:「你們家好像神仙家庭喔,每天都好好笑」。