娛樂新聞

鄭容和退伍為上相狂減肥 臉快比張娜拉小粉絲齊抗議
中時新聞網     2021/04/08 12:47
由CNBLUE隊長鄭容和及張娜拉主演的《大發不動產》將於4月14日在韓國上檔,近日不斷公開新預告,最新釋出的海報拍攝花絮,張娜拉為了駕馭冷酷黑暗的造型,氣場全開,一秒入戲的「眼神殺」連編劇都被嚇到,而鄭容和不只用顏值收服現場工作人員,拿到道具戲精上身本色演出,一改之前高富帥「憂鬱小生」設定,是現場開心果。

張娜拉確定出演此劇後,為了飾演愛好拳擊、特長是擊劍的洪治亞,從2020年開始嚴厲的訓練。劇中有洪治亞為了驅鬼拿著鋒利的簪子飛起來又落地,以及追趕和廝殺等高強度的動作,都是親自完成。雖然張娜拉曾在《皇后的品格》和《記得你》等劇中短暫地展現過,但是像這次需貫穿整個劇情的動作戲,還是出道20年後的第一次。連武術導演都大力稱讚:「張娜拉有成為動作明星的天賦,是隱藏的動作天才。」

而《大發不動產》是鄭容和睽違小螢幕4年,退伍後的首部電視劇,也是他第一次飾演油嘴滑舌騙子的喜劇角色,劇中座右銘是來自拉丁語「Carper Dem」,翻成中文就是「享受今天」,不同前幾次預告和照片帶來的歡樂,新的劇照中他喝着燒酒,眼神露出悲傷的表情,令人好奇背後將呈現的故事。

兩人在專訪時替劇中人物下註解,指:「洪治亞(張娜拉 飾)的童年陰影讓她失去初心,而吳仁汎(鄭容和 飾)是她的暖暖包;而治亞對仁汎來說就像是初升的太陽,提供給生活在孤單又疲憊的仁汎溫暖。」

鄭容和退伍前得到了全韓國軍官裡僅1%才有的「特擊戰士」殊榮後,健身之路就更加瘋狂,不僅每天運動至少2-3小時,飲食方面也嚴格控管,這次推出新劇,不僅露出健身後的成效,粉絲福利做好做滿,也因臉都快跟張娜拉一樣小,被粉絲勸說不要再減肥了。

貼近生活的驅魔喜劇《大發不動產》,由《赤身的消防員》、《學校2017》的朴珍錫導演與河秀真、李英華和鄭妍書編劇合作打造。《大發不動產》將於2021年4月15日起,於中華電信MOD戲劇199專區,同步韓國上架。將於5月2日起,每周六日晚間八點半在龍華偶像台MOD353,全台首播。