娛樂新聞

瑤瑤人生第一次變成小麥色肌膚 激似《黑澀會》性感美眉
中時新聞網     2021/04/08 16:33
女星瑤瑤(黃喬歆)原本是綜藝節目《我愛黑澀會》裡的固定班底之一,節目結束後她和姊姊Apple仍活躍於各大節目,瑤瑤擁有傲人身材和傻大姐性格,讓她圈粉無數;而瑤瑤一直以來都是以白皙肌膚亮相,近期在《小明星大跟班》首次「曬黑」,意外發現自己變黑竟激似另一個《黑澀會》美眉薔薔。

6日瑤瑤在IG曬出一組工作照,分享去綜藝節目《小明星大跟班》錄影的有趣經驗,照片中的瑤瑤和平時白皙的她完全不一樣,皮膚變成健康的小麥色,她興奮地說,「這是我出道這麼久第一次嘗試塗黑」;原來瑤瑤初次體驗變黑的自己,且謝謝節目讓她有機會看到不一樣的自己。

另外瑤瑤覺得自己變黑還挺好看的,最有趣的是,健康膚色的她意外激似同樣《我愛黑澀會》出身的美眉薔薔(林嘉凌),她自己也認證「真的像」;粉絲看到罕見「曬黑」的瑤瑤,也在底下熱情留言,「好看喔,像名模」、「衝浪辣妹的感覺」、「真的好像」、「其實看久滿適合」、「哈哈超級像,但一樣都是美女」。

瑤瑤在《我愛黑澀會》時期傻大姊性格讓她獲得不少觀眾喜愛,而她更有吸睛的超傲人上圍,好身材經常讓男粉絲看了流口水;在節目收官後,瑤瑤上其他綜藝多改用本名黃喬歆,以便和其他以瑤瑤為名的藝人做區別。